七乐彩

当前页面:

七乐彩 > 服务精品汇 > 品质生活

品质生活

重庆金满洋对外劳务合作有限公司

发布:重庆交运  |  发布时间:2018-06-22 15:56:21  |  点击率:

重庆金满洋对外劳务合作有限公司

重庆金满洋对外劳务合作有限公司成立于2001年,隶属于重庆轮船(集团)有限公司。经中华人民共和国商务部和长江海事局批准分别取得了向境外派遣各类劳务人员和内河船员服务机构的资质(LW500020040001),并通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证。是一家专业从事向境外派遣各类劳务人员;船舶配员、船员管理、船舶管理服务;代理船员办理申请培训、考试、申领证书手续;为国内企业提供劳务派遣服务;人力资源信息咨询;商务信息咨询、劳务代理服务的专业化管理公司。
    重庆轮船(集团)有限公司为了整合船员资源、提高船员整体素质,在重庆金满洋对外劳务合作有限公司的基础上成立了重庆轮船(集团)有限公司船员管理公司,采用两块牌子一套班子的运作模式,对船员实施专业化、系统化的规范管理,进行统一管理、统一调配。在满足集团内部船舶配员的基础上,对外开展内河船员、海员以及各类劳务人员的派遣服务。
    公司拥有一批高素质的专业管理人才和丰富的人力资源网络,并依托重轮集团在西部地区大型国有企业的地位和行业优势作为后盾,现与多家国际劳务公司、境外公司、国内外船东、雇主和国内船舶管理公司以及多所高等院校建立了良好的合作关系。从2001年起先后向新加坡、韩国、日本、德国等派出了大量的海员、船厂工人、电子工、缝纫工、护士、外贸业务员、销售员、行政文员、车衣工人、酒店服务员、厨师等上千人。目前公司拥有在岗船员1000余人,服务的范围包括内河集装箱、危化品、油船、散杂货、重载滚装、旅游客船、海船船员等近100余艘船舶,目前已向南京油运公司下属的武汉南油公司和南京金和公司、四川泸天化、重庆长航凤凰、武汉客司等大型国有航运企业也派出了大量船员,
    公司秉承诚信服务、互惠互利、以人为本、和谐发展的服务理念,有效利用重庆地区的人力资源优势,在开展各类劳务人员派遣、劳务代理服务的同时,还积极开展船员的招募、培训、办证、派遣等业务。多年来,在行业内树立了较高的信誉,在取得经济效益的同时也获得了良好的社会效益,并受到社会各界和客户的好评!为此,我司热忱欢迎广大优秀船员及各类劳务人员加盟本公司,并真诚希望与国内外客户加强合作,携手共创美好的未来!

 


七乐彩重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持: