七乐彩

当前页面:

七乐彩 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

重庆东城公交公司二分公司召开民主生活会

发布:重庆交运  |  发布时间:2019-09-02 09:05:11  |  点击率:

8月28日,东城公交二分公司党支部组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。交运集团物流部部长樊强、市场商贸部部长敖辉等一行莅会督导,会议由党支部书记舒渝同志主持。

图片38.png 

   舒渝同志就公司开展本次民主生活会的前期准备工作进行了通报,并书面通报公司2018年度领导班子民主生活会整改措施落实情况的基础上,舒渝同志代表支委班子,围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题进行了对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受各位班子成员的批评。随后其他班子成员逐一对照检查,进行了认真查摆和相互批评,并就公司“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改方案进行了讨论。

会上,督导组一行对此次“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会给予了肯定,认为东城公交公司党支部领导班子在动员部署、理论学习、征求意见、谈心交心等环节上精心准备,查找问题比较准,相互批评诚恳,讲真话、实话、负责任的话,较好体现了党内生活的政治性、原则性,达到了预期效果,会议开得很成功。东城公交公司领导班子是一个团结互助、自律严格、表率在前的班子。

同时,督导组指出,在以后的学习教育和具体的工作中要不断查摆问题、看清差距,清醒认识,严格要求自己,在下一步的整改落实中积极改进和完善。(东城公交)

 

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

七乐彩渝ICP备12000574号-2号 技术支持: